XGJ850松木颗粒机

6-850竹屑颗粒机

浙江湖州3台XGJ850颗粒机生产现场,原料木屑。

专业颗粒机生产厂家,颗粒机行业里的龙头企业,宇龙是国内生物质颗粒行业的标杆。自主研发、自主生产,有强大的加工能力,检测精度。来到公司看现场您会看到整台机器组装的每一个零部件,且每个小部件都经过严格的硬度,尺寸检测,保证设备质量。

宇龙颗粒机百分之80的出口,在国内分布量很大。多个地区均有用户使用。宇龙颗粒机在行业中有很好的口碑,只要用宇龙设备的用户都对我们的质量有高度的认可。宇龙的追求就是打造世界颗粒机高端产品,一切装备用高质量、一切量具用精高准,确保每台设备的稳定性。

设备到厂后,售后技术人员到厂指导安装调试,用好的装备,高质量的配套,成本增加的同时但保证了质量。所以考察颗粒机的用户在看设备价格的同时也要看它的材质及制造工艺。

0 回复

发表评论

想参加讨论吗?
请随意贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。