暴龙木片机

产品介绍:
暴龙木片机是生产木片的专用设备,宇龙暴龙木片机性能稳定,经过动平衡校验,整体铸造,不经过拼对焊接,平稳耐用。本产品是广泛应用于刨花板厂,中、高密度纤维板三、禾秸厂、生物发电厂、木片厂等工业及生产厂家生产中的备料工段前必设备。

暴龙木片机的优势:

一、适应物料广:传统木片机由于喂入口小,传动喂入为辊式喂入(木块类小物料容易卡住),所以适应物料受限。
二、耗能小:传统木片机刀具为整刀,暴龙木片机刀具为窄刀,在切削同等物料时受力更小,而且受力均匀,冲击力小。
三、刀具更加耐用:暴龙木片机刀具材质为优质合金钢,比传统的木片机刀具更加耐用。
四、传动安全可靠:暴龙木片机减速机均采用硬齿面减速机,比传统木片机的摆线针减速机更加耐用。
五、木片质量高:暴龙木片机喂入棘辊为前置式,物料大小对于棘辊压住物料的位置影响很小,传统木片机喂入棘辊为后置式,物料越大,棘辊压住位置离刀辊越远,压不住的物料所产生的木片质量很差。

技术参数:

型号 T-Rex6550A T-Rex6585A T-Rex65120A
飞刀数量 6 10 14
进料尺寸(mm) 500*500 850*500 1200*500
功率(KW) 75+3+3+2.2 110+3+3+2.2 160+5.5+5.5+4
产量(吨) 3-5 5-8 6-12
木片尺寸(mm) 30-60 30-60 30-60
0 回复

发表评论

想参加讨论吗?
请随意贡献!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。